QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunfan

LumaQQ Debugger -- casper

实际情况是
只有登陆回应包的帮助我看到了, 其它的都没有. 在help目录下我也看到了很多的帮助, 但这些也没有显示出来.

不能看到帮助信息的包,都是什么命令的包?

问题找到, 虽然没有完全解决我的疑问, 但总算可以用了.
如果用你提供的Open Local Data打开导出的包, 那么这个包解析后会同步把帮助信息入在Packet Format框里.
如果用Luma提供的直接输入包的内容, 然后用Parse as packet的方法, 虽然也可以解析但这时候是没有改变帮助信息的, 即解析前显示的是什么, 解析后还是显示什么.
同样在选择左侧Packets列表中解析的包时, 对应右侧Input和Bytes是随着选择变化的, 但提示帮助信息也不会变化.

呵呵,这个debugger很不完善,也就是能用而已,我只看了一周的java,目前我的分析都是使用它,其他很多情况没有考虑,如果我有时间的话,会再完善一下,多谢你的意见:)

即然做了, 希望可以做的完善一些.

好厉害啊~

老大厉害呀。

linux下不是也有ethereal吗?不过名字叫着wireshark,使用起来跟windows下一模一样。