QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

FanX 的两个问题

1、BMP 不能启动?!我的问题还是 FanX 的问题?用户是 root
2、wjping119 看来前段时间在看蜡笔小心。Kmplayer 的以前打开文件列表里写着呢~~

简单用了一下,暂时就着两个问题…………
我也是音频播放器不能使用  打不开

小提示
1.kplayer(mplayer)播放rm/rmvb文件还不可以拖动。
2.如果控制中心的Network settings有问题,可以选择netgo来配置(运行netgo,或者点击/root/set IP),一定行的.
3.ADSL拨号用PoseidonPPP,命令是kppp
4.cce退出响应比较慢.
5.刚进入KDE时用BMP播放歌曲会有问题,等两三分钟好了(提示音频设备被占用,我也不知道为什么)
6.用/root/SLAX installer安装到硬盘只会安装slax的lilo引导程序,不会添加原来系统的引导,请务必注意.
7.FanX-1.0中安装了grub引导程序和图形界面krub配置工具可供用户选择使用.但是kgrub的grub安装功能却有点问题.
8.默认KDE的字体为12号,在1024x768的分辨率下,标准17纯平显示器用10号字最为美观,普平17寸显示器用12号字比较美观.反正就是10号和12号了,自己改着看.

BMP可以启动啊,怎么个不可以法?只是要是KDE刚启动的话即刻就用BMP会提示无法启动硬件设备,可是过一会儿就好了呀
那是kplayer,和kmplayer是不同的

我这里bmp也不能启动

就是点了bmp之后,鼠标响应几下就没动静了

bmp并没有启动

还有另一个问题:
昨天下了新的iso,先livecd方式安装到fat32分区
然后打算执行Slax-installer安装到ext3分区
可是试了3,4次,每次都是一样的,进度条根本不动
有次我等了半个多小时,进度还是0,进ext3分区看,一个文件都没拷进去

换了旧的iso,很快就装上了
只是在44%,77%这两个地方稍微卡了一下
装好后bmp启动不了

[quote:9e376d55ca="zhtaoist"]我这里bmp也不能启动

bmp并没有启动

[/quote]

yeh,me too
刚才看见有人说关掉音效以后bmp就可以使用了,不知道是真是假....
ps:我还不知道在哪里关掉音效呢

[quote:66e7124b2b="cnaforce"][quote:66e7124b2b="zhtaoist"]我这里bmp也不能启动

bmp并没有启动

[/quote]

yeh,me too
刚才看见有人说关掉音效以后bmp就可以使用了,不知道是真是假....
ps:我还不知道在哪里关掉音效呢[/quote]

哦,这样啊,有时间试试
控制中心里找找,应该有吧

还有一个问题,不算太大

我xconf自动配置成11XXx768的分辨率

我调成800x600安装到硬盘后

每次启动到kde的splash的时候,屏幕的分辨率都是先是11XXx768

然后屏幕闪一下,才会变成800x600

不影响使用,就是有些不爽

“调成800x600安装到硬盘后”?先调后安?应该是安到硬盘后在设置吧!

我还没有装到硬盘里,安装过程有什么要注意的地方?你用那种方式安装的?

执行slax-installer就行了啊

我也忘了是先调后安的还是先安后调的了

不会吧,我再看看。

我刚才在kde下点击slax-installer,选择安装在、mnt/hda5/slax/,结果进度条很快就完成,但slax下什么也没有

bmp确实起不来,别说是几分钟,我开机快一天了,还是不行,点击以后跳动几下就恢复平静了,不知道怎么回事,119赶快看看

刚试过的,可是在我的机器上什么问题都没有,郁闷了

:-(    :-(    :-(

是我们的 RPWT 、还是你的 RPWT ?

PS : guest 用户的界面是 E 文的………