QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助~~~请各位兄弟帮忙啊~~不然我的FANX梦就泡汤了~~

我最近从网上下载到FANX,把他刻在光盘上之后,照常从光盘启动,一切都很正常,输入用户名和密码的时候也没有问题,键盘能够使用~~但是输入GUI进入桌面之后键盘就完全不能使用了,指示灯也不亮了~~用鼠标注销系统后,键盘又能使用了~~总的来说就是一进入KDE桌面,键盘就没用了~~
请各位如果用办法快帮帮我~~星光在这里先谢谢了~~
bios中把usb disable
对某些笔记本是这样

可是问题是用的是台式机呀~~郁闷死了,各位 朋友还有办法吗?如果有能帮我解决这个问题的,我会非常感谢的!!!!!

我的键盘不是USB的呀~~鼠标反倒是的。如果把USB禁用了,我的其他设备又该怎么办呢?
大家来帮帮我啊~!!!!~~~!~!~

现在还不能确定就是usb的问题
倒是可以试试
你换一个ps鼠标看有没有同样的问题
或者用一个usb2ps转换口试试
只有你一个人说有这样的情况

这问题和我遇到的一样啊,我在家里的机器键盘就不可以使用,在公司就没问题.
家里使用的是USB接口的鼠标,公司是PS/2的.我猜测可能是由于对USB设备识别错误
造成的,而且这个问题从Slax4.02就有

谢谢大家的帮助,我把鼠标换成PS/2后问题解决了~~~太感谢了~~
由于我还只是个高一的新手,这方面懂的不多~~所以,以后有问题还会向大家求助,大家可要帮我哟~~在这里先谢谢了!!!!!!!!!

[quote:ad57556b01="下一站星光"]谢谢大家的帮助,我把鼠标换成PS/2后问题解决了~~~太感谢了~~
由于我还只是个高一的新手,这方面懂的不多~~所以,以后有问题还会向大家求助,大家可要帮我哟~~在这里先谢谢了!!!!!!!!! [/quote]
你很幸福,高一能够拥有电脑已经是一件很幸福的使事情了。我开始接触电脑也只是高一,而那时候的我可真的是连windoxz都不会用的猪猪喽
而你能在高一就接触到linux,那只能说你有的是幸运之神的帮助。勤奋学习吧,普及中国的linux需要更多下一代孩子的参与