QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bamfox

Eva 项目回顾及面临的挑战

yunfan  你的天空论坛里  我点击主题 怎么没有新窗口出现亚?  我是用linux kde3.1的 mozilla

[quote:278579d88c="selin"]yunfan  你的天空论坛里  我点击主题 怎么没有新窗口出现亚?  我是用linux kde3.1的 mozilla[/quote]
这个,, 我不知道,呵呵

[quote:3db96129b2="bamfox"]
perforce 这个软件的 Free Licensing 要每年都要申请一次,收费的 License 又很贵。还有没有别的好用的软件呢?推荐一个。 :D[/quote]

呵呵, 中国有 "破解" 这个概念 ;)
如果好用就设法用嘛

其他的俺就不熟悉了...

google简直就是我的偶像。
还有ubuntu。
有钱真好,可以大大方方的助人为乐。

有没有协作开发方面的资料呢?我相信很多人都不知道吧!

能不能发点给我呢??[email protected]

[quote:f051061d39="yunfan"][讨论]关于文档

源代码的注释,目前是很少, 有得还全是英文注释(这个是因为要 “符合国际习惯”, :( )
所以,我得看法是, 文档是一定要得,而且我们要的是中文注释, 如果用doxygen
直接生成,那肯定是英文的api文档了。 我们需要另外写一个详尽的中文文档,还需要统一
文档的格式。 我会从7月份开始,书写大量的文档。[/quote]

Eclipse加多语言插件后,输出的JavaDoc就变成中文的了。有没有办法让doxygen生成中文文档?

doxygen 可以生成中文文档。 但是源代码一定需要是GB编码的, 只少我测试只有GB编码的源文件才能正确生成中文文档。