QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

可不可以公布ML ISO的制作方法呀?

考虑到开放组一时半刻不会推出新板,而现在ML的布丁很多,每次重装系统后打布丁的时间都要半天。实在太麻烦了,能不能公布ML ISO制作方法让我们自己打进去?
你的ml经常重装?!?!?!

系统是否要升级,是否经常重新安装倒还是其次。重要的是:想要学习ML的制作方法罢了,看了网上关于制作自己的发行版本的方法,但是人家用的redhat于ML的区别还是很有区别的。
学习ing

很想学习,望给大家提供文档!!

[quote:8a87bd6e69="BOoRFGOnZ"]你的ml经常重装?!?!?![/quote]

是啊,平均每周一次,有时两次,不多吧?

倒。。。我几个月不装

你是个捣蛋鬼。自己看吧:
http://magiclinux.org/people/levindu/MagicInstaller/ToKanker

[quote:f6c1ab8003="KDE"]你是个捣蛋鬼。自己看吧:
http://magiclinux.org/people/levindu/MagicInstaller/ToKanker[/quote]
~_~

[quote:766eab1351="KDE"]http://magiclinux.org/people/levindu/MagicInstaller/ToKanker[/quote]那个文件下载不了呀

要的话,我可以传。

我要我要!!!!!!!!!!!!!!!!

就是,iso下不了呀

是阿...快更新iso阿

[quote:5c7d270135="mzyemail"][quote:5c7d270135="BOoRFGOnZ"]你的ml经常重装?!?!?![/quote]

是啊,平均每周一次,有时两次,不多吧?[/quote]

那倒真不如用tar 或 Acronis True Image作个备份了

我也想知道ML的ISO制作方法。但是找不到哪里有下,楼上提供的网址。无法访问。
谁你提供一个?