QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzyemail

可不可以公布ML ISO的制作方法呀?

[quote:5db56551d1="sejishikong"]要的话,我可以传。[/quote]
色兄,我要啊,你传上来啊!

很想要呀,请给一个。

可否集成 ati x1000系列的驱动
我每次装完驱动都进不了图形桌面
我每装一次驱动就要重装一次系统

[quote:64e2037449="dxnw"]可否集成 ati x1000系列的驱动
我每次装完驱动都进不了图形桌面
我每装一次驱动就要重装一次系统[/quote]
用 radeon 这个 X 自带驱动。

老大,403错误。能不能公布一下?很希望知道如何定制一个自己的操作系统。
就是类似ML一样。
偶也想定制一个属于自己的CentOS或者RHEL AS4 Server安装光盘。

哪位大大能发到偶的邮箱或者公布一下?谢谢了。
[email protected]

我也要magicinstall
mail:[email protected]

说明太少
我觉得!

* Magic Installer ISO 版的使用说明
1. 将 MagicInstaller.iso.tar.bz2 解压后
2. 进入解压后的目录(以下的步骤均指在该目录下)
3. 修改 ./spec/packages 链接, 指向用来生成 ISO 的 RPM 的目录
4. 修改 ./spec/specinfo.py 文件, 这里是 ISO 配置的信息
5. OK, 直接运行 scons
6. 在 ./result 目录里可以见到生成好的 ISO, 就这么简单.

我也很想要Magicinstall,下了那个英文版的 搞半天没弄好,谁好心给个.iso格 式的

我搞错了,我下的那个就是我想要的,只不过READOM写的不是很好,谢谢

我搞错了,我下的那个就是我想要的,只不过READOM写的不是很好,谢谢