QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于Opera版权的问题

直接在Fanx中加装Opera的付费注册版本,这属于未授权拷贝行为,尽管开发者拥有许可证也只是针对个人的许可,在开源领域这或许不太讲得通。建议开发者换成公共版本或者是FireFox。

类似情况
在Xandros的公共流传版本中同样有Opera,但为共享版,即带有广告条。
支持

ok,谢谢提醒,下个版本中将更换为公用版本

Re: 关于Opera版权的问题

[quote:82b6c2a5cb="潇湘馆主"]直接在Fanx中加装Opera的付费注册版本,这属于未授权拷贝行为,尽管开发者拥有许可证也只是针对个人的许可,在开源领域这或许不太讲得通。建议开发者换成公共版本或者是FireFox。

类似情况
在Xandros的公共流传版本中同样有Opera,但为共享版,即带有广告条。[/quote]
未来的女比尔盖茨

[quote:ab4dcbd759="wjping119"]ok,谢谢提醒,下个版本中将更换为公用版本[/quote]
话说过来,这可是很经典的BUG,冲着这个,这个版本我刻盘保存了.

对了,要是前辈把注册码用信件告诉我的话,我会感激不尽的,呵呵,玩笑,玩笑.

支持用火狐狸~~

火狐的模块可以到iso的目录下下载
简体中文版1.0.3版,中文支持良好。
雷鸟中文版也有
这两个家伙太大了
opera那么小还有邮件客户端,体积很吸引人呐

的确,Opera体积优势很大,而且网页兼容性一流,只不过老大的Ope ra 显示英文真叫个难看,改进后就很好了.

还可以啊
有的地方英文是有点宽
可是上公社我这儿的显示很好的

夹入双字节文字就没事,纯单字节文字网页就容易出问题了.
对了,请问前辈unison字体哪儿有下载?

公社就有下的
就是sunglobe.ttf

谢谢.

,Opera里有libflashplayer.so吗?

u-JhyKr-e8c7j-pQt7k-BrwaN-kMTmh

Opera对操作系统OEM是要签协议的,但不一定收费。你放上一个未注册版,也是违反授权协议的。因为你没有对Opera进行传播的权利。