QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我不得不把LINUX给删除了。

哎。我的小机子跑LINUX真的是好累啊。还不如WINXP,,没有办法,不得不删除。。在桌面方面真的差距太大。我总感觉LINUX的个个应用程序不能很好的协调工作,不知道你们有没有这个想法。我的SLAX装了N遍,确实很熟练了,可就是运行的时候常出错。

对了,我在说个BUG,无法显示光盘里的中文名的文件。可能挂载的时候没有中文参数吧。不知道。。
    等我的机子配置再提高些我再装LINUX吧。。其实我这里有好几个版本,而且都装过,可是都不怎么样,(REDHAT9,REDHATES3,红旗4.0,scoUNIX,SLAX,)LINUX在桌面的路还很长啊。。
    程序的运行速度怎么才能提高呢??是不是工具的原因?还有SLAX里面安装软件真的好麻烦,对于初学者来说真的像天书,如果能有像WINS下那么方便该多好。没有一个统一的标准要选择真的不容易,不知道大家有没有体会。

我们需要更多的程序员,我们应该发展一个标准的开发工具,一个统一的软件封装和安装方法,把有过多选择的事情统一成一个标准对以后的发展是很重要的。比如如果能把TAR和RPM统一起来,任何时候都能方便的安装这样的软件包,当然如果有GUI的工具的话就更好了,只需要一个键就可以安装软件,傻瓜试的东西能让我们习惯WINS的人很快接受。
其实在slax中安装软件还是很简单的
只是你对slax/slackware了解太少而已

Re: 我不得不把LINUX给删除了。

[quote:da96a537d6="Anomymous"]哎。我的小机子跑LINUX真的是好累啊。还不如WINXP,,没有办法,不得不删除。。在桌面方面真的差距太大。我总感觉LINUX的个个应用程序不能很好的协调工作,不知道你们有没有这个想法。我的SLAX装了N遍,确实很熟练了,可就是运行的时候常出错。

对了,我在说个BUG,无法显示光盘里的中文名的文件。可能挂载的时候没有中文参数吧。不知道。。
    等我的机子配置再提高些我再装LINUX吧。。其实我这里有好几个版本,而且都装过,可是都不怎么样,(REDHAT9,REDHATES3,红旗4.0,scoUNIX,SLAX,)LINUX在桌面的路还很长啊。。
    程序的运行速度怎么才能提高呢??是不是工具的原因?还有SLAX里面安装软件真的好麻烦,对于初学者来说真的像天书,如果能有像WINS下那么方便该多好。没有一个统一的标准要选择真的不容易,不知道大家有没有体会。

我们需要更多的程序员,我们应该发展一个标准的开发工具,一个统一的软件封装和安装方法,把有过多选择的事情统一成一个标准对以后的发展是很重要的。比如如果能把TAR和RPM统一起来,任何时候都能方便的安装这样的软件包,当然如果有GUI的工具的话就更好了,只需要一个键就可以安装软件,傻瓜试的东西能让我们习惯WINS的人很快接受。[/quote]

不要桌面系统吧,Linux保留它的命令行模式挺耐玩的,玩顺手了就像个黑客一样 :D  :D (虽然我还没有这种感觉)

桌面系统嘛,感觉慢,就不要用KDE,用Xfce也不错啊

能力问题