QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于拿KPPP上网无法连接的问题~

本人是用ADSL上网的,带宽是100kbps,网卡是主版集成的百兆网卡,为什么按照精华贴上所说的用KPPP拨号后虽然显示连接成功(在右下角有连接图标显示已连接),但是速度显示为未知,然后可以看到下载有流量,数字在涨,可是上传流量始终是54,而且所有需连接网络的软件都不能使用啊,包括浏览器,eva……
对了,我的FANX版本是1。0的~
望有人能帮我解决这个问题,多谢~~
dns问题吧????
你的下载没问题(然后可以看到下载有流量,数字在涨)
可是不能上传,装个rp-pppoe手工设置dns(dns问你的服务商)
应该就性了         

不好意思啊~~偶还是一个菜鸟,你这么说我很茫然啊~~什么是rp-pppoe呢?我该怎么做呢?谢谢

怎么没人能帮我吗

这样就是连上了啊
用netgo设置一下你的dns等东西就可以了

我也用小区的pppoe形势上网,也出现了用kppp能连接但不能上网的问题,当时连接上后我ping了一下dns,不通。后来我断开kppp后先执行了一下ifconfig eth0 down命令,然后再用kppp重新连接后就行了。

[quote:2395c54a34="king-yjw"]我也用小区的pppoe形势上网,也出现了用kppp能连接但不能上网的问题,当时连接上后我ping了一下dns,不通。后来我断开kppp后先执行了一下ifconfig eth0 down命令,然后再用kppp重新连接后就行了。[/quote]

谢谢谢!
我开始也是和楼主一样,现在按你的命令执行一下就ok了!

还有个问题是,我怎么把这个机器网络共享给其他机器呢?这个机器的ip已经设置为192.168.0.1
笔记本地址是192.168.0.27

同样的设置,在win2000就能正常共享上网的。
哪位帮忙解决一下?谢

关于网络共享上网,最简单的方法是找一个支持pppoe的多口路由器(现在应该找不到不支持的路由器吧),在路由器的设置一下,然后,直接接上电脑就可以了。
实在不行就上网上找找双网卡的共享方法.

还是用adsl-setup方便