QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hejux

debian硬盘安装及中文化完全征服

留名备查……
好贴,字体部分可以在别的版本里用,Unbutu可以吧。

确实节省了不少时间!谢谢LZ!

楼主,按照你的方法来设置,XMMS的显示还是一堆乱码gtkrc.zh_CN也按你写的做了,可是没有效果,是不是少了什么步骤?

呵呵,lz开源精神可嘉,但话说得太满不好,其实伺候debian真是计划赶不上变化。举个例子,昨天重装ati驱动的fglrx模块,就因为装的核心原代码是386,而我make menuconfig选cpu为K7,最后modprobe -v fglrx就module format error了,唉,千沟万坎,难啊。

太感谢版主了,我还想写一个呢,不过目前资料还不太全,既然楼主出了,我和其他DEBIANer
就省心了,谢谢了,嘿嘿。

版主救我啊,我们学校的用的网络港湾要拨号,不能直接上网,所以安装完后,连网都上不了,不过还好,我要到网络港湾的LINUX版本了,请问我怎么安装啊?如果需要,我把文件传给你,你帮忙看看,好吗?

支持ING...辛苦了

[quote:554d7db5ff="5255"]版主救我啊,我们学校的用的网络港湾要拨号,不能直接上网,所以安装完后,连网都上不了,不过还好,我要到网络港湾的LINUX版本了,请问我怎么安装啊?如果需要,我把文件传给你,你帮忙看看,好吗?[/quote]

买个hub 用xp的机器做主机共享上网 就不用拨号了

港湾网络出linux 客户端了? 给我看看撒 ?
hejux01atgmail.com

请问有没有裁剪的debian安装教程(包括X)?这个教程装完之后有多大?

装上基本系统和KDE,大概有680M左右。我是在我的笔记本上装的,感觉显示有点暗,是不是x驱动的问题?

这样的文章为什么不置顶捏?对新手的帮助很大呀。

very good!  

再来顶一把。

字体安装过了,网页上的字体显示正常,可是系统还是英文的呀,也配置过了

好麻烦啊,看不懂啊?