QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

建议 Magic Linux使用hdparm-6.1

http://voxel.dl.sourceforge.net/sourceforge/hdparm/hdparm-6.1.tar.gz
可以考虑,如果时间够。你的地址是错的!
http://prdownloads.sourceforge.net/hdparm/hdparm-6.1.tar.gz

连 apt 都……

谢谢KDE  

错的阿....没发现阿...  能透露下新的 Magic Linux是否支持sata和pci-e,,还有内核是多少阿?

[quote:05f5956d54="PXE2"]谢谢KDE  

错的阿....没发现阿...  能透露下新的 Magic Linux是否支持stat和pci-e,,还有内核是多少阿?[/quote]
汗,兄弟笔误了吧。sata???

谢谢KDE

Embarassed 错的阿....没发现阿... 能透露下新的 Magic Linux是否支持sata和pci-e,,还有内核是多少阿?

我提供的内核是支持的,估计安装程序也会支持。将采用 2.6.12.3 以上的内核。

那那时能下新的版本阿...迫切希望早点看到新的版本,,,希望对sata和sata2的支持,,,SB400支持吗?usb摄头支持吗?

usb 摄头只能部分支持,没办法。驱动就做到这步了。

那usb的ADSL和usb的电力猫呢?usb tv猫和电视卡呢/?

ft……

你自己不会去看Kernel的硬件支持列表啊?

你自己不会去看Kernel的硬件支持列表啊

那儿有?

http://www.google.com/search?hl=zh-CN&newwindow=1&q=linux+Kernel%E7%9A%84%E7%A1%AC%E4%BB%B6%E6%94%AF%E6%8C%81%E5%88%97%E8%A1%A8&btnG=%E6%90%9C%E7%B4%A2&lr=

Kernel 有的也可能make时去了,,Kernel 没的也可能path加上阿...intellon的电猫就有linux的驱动,不过内核就没直接支持...所以问下