QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

請推薦便宜又好用的ice

如提,謝謝。
make romfs 了没有?

聽說4510停產了,lumit有要出44b0了嗎?

lumit44b0 已经出来了,第一批做了10块板子。目前软件上刚把 uclinux 和 ucos-ii 跑起来,硬件上比 lumit4510 要丰富的多,先把外设资源预告一下吧   
lumit44b0 包含(或支持)如下硬件接口:
1)        两个串口
2)        中断按钮
3)        I2C总线
4)        实时时钟
5)        7段数码管
6)        4×4 小键盘
7)        LED 显示灯(若干)
8)        CPLD 硬件
9)        PS2 键盘接口
10)        FLASH 存储芯片
11)        A/D 数模转换接口
12)        以太网卡
13)        LCD 液晶 (STN屏,分辨率达320*240)
14)        触摸屏
15)        USB Host 接口
16)        USB Client 接口
17)        音频输入/输出接口
18)        蜂鸣器
19)        JTAG 调试接口

拍了一张照片,放上来给大家看看.  
图片下载地址:  http://www.linuxfans.org/nuke/modules/Forums/files/resize_of_100_4414.jpg

lumit44b0 v1 , 大小基本上和 A4 纸差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

A4纸有点大

不便于携带。。

想做一个啊,原理图找不着啊,只有4510的图啊,44B0不公开吗?

44B0的暂时还没有公开,呵呵,可能还要一段时间