QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

使用SLAX的小Tips

1.目前kplayer无法正常的播放rm/rmvb文件,然而mplayer却可以正常的播放rm/rmvb文件.所以可以使用codecs.

2./etc/profile/slax.sh和slax.csh自作聪明的设置LC_ALL=c,删掉它们.

3.有时dhcpd会在启动计算机时失去响应,可以在/etc/rc.d/rc.inet1中把dhcpd那一行后加一个'&'

4.LiveCD Linux都是内存饥饿性患者,加大SWAPS是冶表,加大内存总数是冶本.可以把win的页面文件都拿来用.

5.beep-media-player可以使用几乎所有XMMS插件和主题

6.去下载一个由arp-tk hping2 perl arpsniff tcpdump nmap nc组成的军火库,嘿嘿嘿
2./etc/profile/slax.sh和slax.csh自作聪明的设置LC_ALL=c,删掉它们.

我靠,在这儿呐
我说locale怎么老是c,他妈的,怎么改也没有反应,最后还是在~/.xintrc文件中输出的变量。

我还是你们老大从Sirs招安过来了呢

呵呵,绝对欢迎啦