QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]Karajanlee的经典XMLTemplate模型

从PHP或其他语言产生的数据由XMLElement对应解析,生成标准的XML,此时就可以通过DOM和通用的软件进行数据交换,交换后的底层逻辑层产生的数据由XMLTemplate模板引擎渲染成HTML(或XHTML、DHTML等),并兼容传统的HTML Template,如Smarty等,产生绚丽的表现层

如果大家有任何好的建议,请反馈给我们[email protected]
请关注粉可爱的Karajanlee的XMLTemplate开源项目http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=127928

谢谢

呵呵,上面这个图只是我的设想,希望各位感兴趣的高手多多提出看法和改进意见。。。谢谢

[quote:6cfcc6a4d3="KarajanLee"]呵呵,上面这个图只是我的设想,希望各位感兴趣的高手多多提出看法和改进意见。。。谢谢[/quote]

兔兔画的图完整的表达了Kara的意思了么

如果有出入请Kara执教呀

呵呵,还是不错的构想.
我正在实做xml->html,使用perl,本来想来看点资料.
可惜只是构想,我还急着马上拿来用阿......

[quote:09562c43d4="dicro"]呵呵,还是不错的构想.
我正在实做xml->html,使用perl,本来想来看点资料.
可惜只是构想,我还急着马上拿来用阿......[/quote]

http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... ic&t=127928已经有Kara开发的XMLTemplate提供下载了