QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

连连看-linux发布2.0版

公社下载:
源码
http://linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=3806
编译好的
http://linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=3807

项目主页
llk-linux.sourceforge.net
有任何使用方便的问题,欢迎回帖。

因为我不会写configure和makefile,所以胡乱写了个脚本
如果公社哪位大侠有空,欢迎您为连连看-linux写configure和makefile
事先请联系一下我,谢谢了!!!
恭喜楼主阿
不知道联网功能解决没有

没有.呵呵,让你失望了

看看是不是少了包。

……………………

你没有安装gtk的开发库吧?去下载编译好的包安装就行了。

果然...上次装某个图形界面也是这样...
THX...去下一个

试试试试呵呵

真是太精彩了。

功能基本都完善了

做得好漂亮啊!!

tjQQ-0.0.1版 筹备中
什么来的!!

基于gtk的QQ密码暴力破解工具
哈哈
酝酿阶段

老大,能不能写个编译好的免安装的,直接就能运行的,不想安装到/usr/下去阿

你可以自己修改源码中llk_main.h中的
#define LLK_PATH "…………"
到你指定的目录,然后重新编译
再把pak目录下的wav目录和pak文件拷贝过去
就可以了

gcc  -O2 -Wall -g llk_algorithm.c -o llk_algorithm llk_about.c -o llk_about ./pak/pak.c -o ./pak/pak ./pak/create_pak.c -o ./pak/create_pak llk_inifile.c -o llk_inifile llk_main.c -o llk_linux `pkg-config --cflags --libs gtk+-2.0`  -lesd
In file included from llk_main.c:1:
llk_main.h:13:17: esd.h: 没有那个文件或目录
In file included from llk_main.c:1:
llk_main.h: In function `ui_play':
llk_main.h:119: warning: implicit declaration of function `esd_play_file'
llk_main.c: In function `main':
llk_main.c:1723: warning: implicit declaration of function `esd_open_sound'
llk_main.c:1725: warning: implicit declaration of function `esd_close'
make: *** [llk_linux] 错误 1
老大看看,我已经改过目录了

你什么系统?没有装esd的库
建议你下载编译好的版本看看是否能用
如果非要安装,可以把
#include <esd.h>
去掉,然后把
ui_play()函数体清空
再把main()里面的
esd_init和esd_close函数去掉
这样就去掉了声效,就可以正常编译了

妥协了,已经安装好了,easy通关了,热热身,哈哈