QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请字体高手们推荐一种终端字体

曾经用过 SuSE , 终端字体很好。

但是现作用 Debian 很久了,始终找不到一个好的终端字体。
现在是用 Simsun 的,但是没有粗体,而且字体偏小。
强行调大又不是太好看。
我觉得HPUX上的终端字体很好看。像这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还行吧,但是没有 SuSE Linux 的终端字体好,
但是我将 SuSE 的字体 Copy 到 Debian 下就变得不好看了。

yangray,

你是搞 ASIC 的? 我一直都想在Linux上试试,
看你好像有不少 HVDL 的文件啊。
但是,好像没有什么好的方法,能交个朋友吗?

QQ 15808390

我觉得Clean就很漂亮了。。。- -b

[quote:e186089303="Kyd"]我觉得Clean就很漂亮了。。。- -b[/quote]

Clean ? 哪里有这个字体阿?

X自带的啊

但是似乎只适合于采用XFLD描述字体的终端仿真器使用,在Konsole或者Gnome-Terminal这些采用XFT的TE中Clean只有一个很小的字号(不知何故),不过,在Konsole或GT中用Terminal也蛮不错的哈。 :D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在gentoo配置use flags很爽嘛

恩,就是 SuSE 的 Flex 等宽字体系列了。
但是 Debian, FC 等的发行版是没有的。
SuSE 唯一令我怀念的就是他的终端字体,呵呵。