QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

下一版能不能加上mplayer阿?

现在的fanx不支持rm阿!没办法看rm各式的电影,我们这儿一般都是rm.好吗?
真的谢谢FanX的制作者!
kplayer是mplayer的一个外壳程序,是基于mplayer的

但是Kplayer不支持Rm阿!Mplayer不是支持Rm马

[quote:f463f6fc54="wjping119"]kplayer是mplayer的一个外壳程序,是基于mplayer的[/quote]但是Kplayer不支持Rm阿!Mplayer不是支持Rm马?

Mplayer也不是天生就支持啊,都是自己家的code,就像二楼说的,我反正是不会搞。

同意,我更喜欢Mplayer,但是Mplayer基本靠快捷键操作,对某些人来说易用性不够

是一张皮,但是要比mplayer那个好看多了。
原来通过添加codecs可以支持rm/rmvb的播放的
可是我在新版本中始终不能实现这个东西,又由于我的时间比较少了,所以没有太深的试验。
这样的情况不不耽误使用mplayer,只是菜单中没有而已,可以直接用命令启动mplayer

mplayer 不好加上吧 ?
安装都需要编译,不同显卡编出来能是一个样吗?
Live CD通用性一定要好。

mplayer是天底下最强大的播放器。我在win下也用它。