QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

FC4 Java Applet 中文显示...

关于这个Java Applet的中文显示问题,我已经是在到了忍无可忍的地步!太烦躁了...

不论在FC4还是WindowsXP下,Java Applet中的中文均无法正常显示!!

由于本人酷爱围棋,经常打打棋谱,想看看解说,但是每次都只能接受扫兴的事实!!

以下是我经常看围棋棋谱的网站
http://weiqi.sports.tom.com/home.php
点开其中任何一个棋谱,均引导Java Applet打开棋谱和相应简短的解说...其中的中文少有几个字能显示,其它均是乱码!!!

究其原因:
1)这个网站的Java Applet很特殊,字体不一定是标准中文字库中的字??不懂,不好造次...
2)倘若不是和该网站有关,那么就是Java 字体设置问题。
我查了http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?p=1281427#post1281427
等诸多有关Java中文设置的论述,并且参照着尝试了很多方法,但是没有一个成功解决问题的...

只能求大虾们给点指导了...我这方先谢了...

汗...

JIA
汗..
xp都不行... 貌似就不好搞了
会不会是网站本来就有问题?

用sun的java,要jre1.5,也叫java 5.0

win2003,j2se1.5。没问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3个多月的老贴了,顶它起来。我也去tom看围棋,也深恶痛绝啊,至今没解决。但是XP下是好的。
我希望不改变jre1.4.2的情况下解决,因为suse对java环境变量的设置很费解。

linux下的jre1.5,simsun字体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

su100啊,我今天想再试试看,你上次给我的FTP地址里的1.5没删掉吧,麻烦把地址给我,谢谢,QQ联系

原帖由 三翻领 于 2006-1-5 15:41 发表
3个多月的老贴了,顶它起来。我也去tom看围棋,也深恶痛绝啊,至今没解决。但是XP下是好的。
我希望不改变jre1.4.2的情况下解决,因为suse对java环境变量的设置很费解。

我也是啊,整了半年也没有整好