QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:在wine下使用pplive(p2p网络电视)

有没有人在linux下使用wine成功运行pplive的,我用wine虽然可以安装,但是却得不到播放列表(好像与msxml有关),而且也不知道如何让它调用mplayer播放。求高手帮忙!
pplive是一款基于p2p技术的网络电视软件,非常实用。
www.pplive.com
似乎只调用WMP……

coolstream到时可以通过cedega运行的。不过好像都没有什么节目了。pplive得流mplayer不支持的。不过可以做服务器。让windows得机子来播放。

pplive的流mplayer和kaffeine都不支持,运行了也没有什么用。

我又找到一个软件“沸点网络电视” http://tv.net9.org/  节目虽然没有pplive多但是少而精
用wine直接安装即可,不需特别设置。关键是得到播放地址。将该程序启动后在wine的虚拟c盘 windows/temp/目录下会有一个asx文件,其中就含有播放地址。用mplayer即可播放

楼上的厉害,真的可以诶。

还可以选台。现在的wine做的是越来越强了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沸点的流mplayer可以放?kaffeine不能放啊。

在Magic区有一个sopcast,是linux下的类似程序。

可以放的,声音挺好,不过画面有点不够流畅。

我用xine放比较流畅

还要wine啊,那就再观望观望了:)

楼上几位成功用mplayer播放沸点的,需要什么编码器吗?我只成功一次,而且有声音没图像,后面几次都不成功。而且好像asx文件越来越多,都不知道哪个是哪个了。

我的mplayer可以放,但就是 wmp9不可以播放
提示有问题
还要装什么阿
我倒现在只装了wmp9和ie6
还有沸点,还要装什么 看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:dc9b2604b7="sejishikong"]pplive的流mplayer和kaffeine都不支持,运行了也没有什么用。[/quote]
偶用的命令行:
mplayer -fs -afm dmo  http://192.168.1.6:8888/1.asf
-afm dmo对于那些有问题的很有效。很多台直接就可以放。
192.168.1.6是一台windows机器。

mencoder http://127.0.0.1:8888/1.asf -ovc copy -oac copy -o anyfile
可以把 pplive 节目给录下来