QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样把fanx1.1安装到VMware的硬盘中呀?

我下了fanx1.1的iso,我想把它安装到虚拟机的硬盘中,我参照了
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=114375  里的说明,可还是不行,有没有成功的,能给我一个详细的说明吗?谢谢!
谢谢版主的回复,
你说的那些我之前都做了,
我的VMware分了1.5g,1g的ext2,剩下的swap,
我进入kde后,启动slax-install过后,
可能是在那三项里填的时候出的问题,应该怎么填呢,
我自己试过了,启动不了?
还是我的vmware设置有问题,请指教!

为什么我启动不了啊,在insert all modules and creating live filesystem时VMWare报错了啊

可以了 ,选上AdaVanced--Disalbe acceleration就可以了

按照版主的提示,装到44%就停住了,好奇怪呀。

回楼上的,到44%那里要等很久大,我装的时候在33%停了一阵,到44%停了很久,有几分钟吧,到77%那里也要停一下!