QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Cedega-4.4.3-1 下载!

既然我有了,自然不会忘了大家的:)

Cedega-4.4.3-1
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=3963

顺带还有 Crossover-Office-Pro-5.0.0
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=3964

玩的开心!
试用版吧,有没有什么限制啊

有没有解决cs、还有魔兽的联网问题!!

多谢

[quote:c006a4e39b="tanhitzq"]有没有解决cs、还有魔兽的联网问题!![/quote]
我只能单机装一下,所以也不知道联网好不好使,兄弟自己试一下不就好了:)

[quote:e2ae2558ae="cnhnln"]多谢

听小鸭唱歌:  注:看不到图片就不要狂点了
[/quote]

小鸭? linuxsir的斑竹?
真的假的? 地下电台一样
听的和唱的都很辛苦……

[quote:f2cb1f0fb5="druggo"][quote:f2cb1f0fb5="cnhnln"]多谢

听小鸭唱歌:  注:看不到图片就不要狂点了
[/quote]

小鸭? linuxsir的斑竹?
真的假的? 地下电台一样
听的和唱的都很辛苦……[/quote]
音质不够高吗?
还是断断续续?我是网通的,如果你是电信那就将就一下吧

嘿嘿,信不信由你

[quote:454cae26c2="cnhnln"]
音质不够高吗?

嘿嘿,信不信由你 [/quote]

速度没问题, 就是……

[quote:0c9593373f="druggo"][quote:0c9593373f="cnhnln"]
音质不够高吗?

嘿嘿,信不信由你 [/quote]

速度没问题, 就是……[/quote]
难道你觉得唱得很烂

我晕!!
昨天早上下的那个有错误!!
今天好难连阿 for rpm包!!

用targz包也是一样的啊:)
何苦飞要rpm……

[quote:d597b6d516="druggo"]用targz包也是一样的啊:)
何苦飞要rpm……[/quote]
你那个tar包是不是解压(到任意目录下)就可以用的?
里面没有安装文件的!!

对的,请在根目录下解压缩, 然后就可以直接cedega使用了.

[quote:07c3c22e66="druggo"]用targz包也是一样的啊:)
何苦飞要rpm……[/quote]
为什么兄弟不下载rpm包啊??
gentoo不支持rpm包吗?
tar包升级好烦的!!删除不方便啊(也就不方便升级)
直接覆盖有时会有点意想不到的问题!!

tar包自己编译好好一点(可以自定义目录)!
除非没有rpm包,不然还是rpm包方便!!

我今天刚用4.4.3玩WOW,哇,太酷啦,伟大的cedega