QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hillwood

常见音乐、视频播放器简介(2006年7月31日重新编写)

realplayer也可以做音频播放器你不会不知道吧?另外我说我喜欢酷狗总可以吧?

我介绍的是专业的音乐播放器。

哪里专业?

[quote:cc01594649="金贝贝"]这个帖子太旧了,播放器应该数realplayer吧?另外集音乐搜索、在线试听及下载于一体的KUGOO我也喜欢用。[/quote]
kugoo ??

realplayer 目前不推荐,在很多发行版上工作都有问题。

是啊,KUGOO。怎么啦?
在局域网内在线听歌都不卡,挺好的。多线程下载,特快。

Kugoo 有 for linux 的?
还是和 Windows 的那个没关系?

不要和这个小姑娘理论
她回让你抓狂

我已经抓狂了一天一夜!!!!!!!!!!!!!!    

看来楼上两位都受过刺激?

不过说真的,Windows 里好多常用软件 Linux 里还真找不到替代的。

Windows 里好多常用软件 Linux 里还真找不到替代的。
-----------------------------------------------------------
我倒没觉得....都是一些华而不实的东西 ..功能没一个全的  要不就带一堆广告

记住:你不需要,不代表别人不需要~~

小弟问个问题:
madplay播放器的playlist是什么格式的?怎样做一个playlist?
谢谢~~

[quote:a092c030b6="cocu31"]小弟问个问题:
madplay播放器的playlist是什么格式的?怎样做一个playlist?
谢谢~~[/quote]就是普通的m3u格式,用xmms、bmp等可以制作这种格式。

[quote:b5ed03b308="hillwood"][quote:b5ed03b308="cocu31"]小弟问个问题:
谢谢~~[/quote]就是普通的m3u格式,用xmms、bmp等可以制作这种格式。[/quote]

谢谢楼上,不过我存为m3u格式后,用madplay运行
返回错误信息:
error:  frame 0: lost synchronization
听不了啊~~

请问楼主audacious下如何实现中文正常显示