QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

赏金人民币100元!请帮帮我!

众位高手,我是个门外汉。但是我买了个LINUX的PDA,是叫快译通V2002。我用它来看书,但是它的字太小,我看的眼睛不舒服。我不知道怎么调那个字体,所以请求高手为我解答!只要你有个方案,我愿意付出我仅有的100元零花钱。我们可以用淘宝的那个旺旺联系。我也会以淘宝的那个支付宝来支付你的,这个可以保证!!!
我那个PDA里面有两个能看文字的东西,一个叫文本阅读。一个叫电子书籍。其中那个文本阅读的软件是网上下载不了的,是原来就装在机器里的,但它有个字体选项,但是那个下拉菜单里只有12号字。那个电子书籍的软件呢,可以从网上下载,但是它没有调字体的选项,字也是12号的!气的我七窍生烟!!!那个系统是MIZI LINUX。是韩国的。你可以到那个网站去看看,全是英文。我说到做到,请高手帮帮我!!!
我的QQ是184727666。我的淘宝的用户名是J5412,请高手帮助我。我会给你酬金的。虽然说您可能不需要,认为LINUX都是开放的,但是我这个和LINUX无关!我只是把它当成一个书的软件而已。您也不要嫌100元太少,我只有这么多。

开源社区里怎么有了铜臭味,败类

不用錢,也有人幫吧........

看到好几个这个贴子啦..早就想说几句

要问问题就好好说...什么赏金??
你要是有钱...就赏个一万.....或者给公社捐个服务器好啦..

要不然就好好问...看不惯这个口气...
丫的...去菜市场问去吧你

不管怎么说,他现在都是我们的社员,有知道的吗?帮帮他吧。
偶不会

不好意思,偶没用过所以不知道!~!
如楼上所说,提问题,就问呗/!什么赏金100的??

谁知道就告诉人家吗。。。
咋都跟刘胡兰似的。。没那么夸张把。。
愿意告诉的就告诉。。
1,不要钱
2,要钱
3,要钱,捐给论坛
别一怎么着。。就高举双手。。“自由”。。。“免费”。。。“丫XXXXX”
老吓唬人。。。

悄悄顶一下楼上的

[quote:d9b17f6466="cnhnln"]悄悄顶一下楼上的[/quote]

不应该以钱来作条件交换,知道的自然会告诉你,
这个应该是把软件设置好后,固化到pda里了,除非是重新改了软件后刷新pda,现有pda已经固定,肯定不能改变.