QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

想联系一下 cyclone 的作者

或者维护者,想了解一下他们的情况,不知道 cyclone 最近怎么样了。

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=4063
我的机器坏了,现在找工作中,cyclone我有好几个月没有维护了.现在是shao等人在做聊天纪录功能,你可以在6379393这个群里找到他们.

谢谢楼上。 等待验证中。

我还是很希望有个 GTK+ 界面的 eva . 大家的意见呢?

大家的意见是,不要光喊口号。

我的意思是cyclone就够了
现在我已经将搜索的packet封装的差不多了。(虽然可能有bug)
正在写发短信的packet,我想这些和eva比也差不多了吧。。。

我希望 cyclone 中的 lib 可以和 libeva 协同开发,避免不必要的重复。

cyclone 不应是 eva 的对手,而是合作伙伴。  

也许可以直接使用libeva

都说的简单,
1.libcyclone几乎可libeva没有一点是一样的!
2.我们已经没有经历再去维护libeva了,but 我们本身就在用yunfan和luma的协议分析。
3.这个重复无法避免,而且有人认为他是必要的
libeva用得全是static变量,多用户登录?甚至fork都无法解决多用户的问题。
同时速度,效率也都减慢了。
libeva将整个qq协议都封装了。如果用libeva的话cyclone就的全重写!!!!libcyclone对于整个架构只是一个framework,和libeva的思想不一样呀。
对于协议上我们大家都在一起开发呀!libcyclone现在的所有协议都是最新的,但是才完成了70%而libeva能有85%,但是有些已经是旧协议了。libcyclone现在的目的是写程序,而不是维护。
cyclone的人太少,wind没有条件再干了,lib就我一个,GUI就swjbook了,剩下的都不会写程序,(我也不敢说我会)

有可能的话,就多写点注释

搀和一下

[quote:8b1e46ecab="Mikeandmore"]...
cyclone的人太少,wind没有条件再干了,lib就我一个,GUI就swjbook了,剩下的都不会写程序,(我也不敢说我会)[/quote]

谁说我没有条件再干了,买了新机器我会接着干的 :D
现在就靠你们了