QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大家的知识是怎样获得的?

大家的知识是怎样获得的?
这里存在许多有识之士,本人想通过这里,和大家热烈讨论这个问题。大家主要是通过课堂获得知识的呢?通过书本?还是通过网上的呢?
你们怎样看待书的?都买了许多书吗?买了些什么类型的书?书本有收藏的价值吗?现在要工作、生活、学习,你们每天花费多少时间看书的?
向大家取经了!
多看书无疑是获得知识的好途径

看书获取了大部分基础知识,google 获得大多数现实问题的解决,论坛里看到了自己没遇到过的问题和别人的想法。

自己找资料,google,交流

books、baidu.com

本人觉得看书是一种享受,但苦于看书的时间太少,本人买了许多书籍,范围也较广,如编程、法律、文学、谋略等,资本论、易经也有一套,更有一种收藏的味道,经常到书店看看,觉得有价值的书籍,就想把它买回来,有许多现在没有看过,书籍估计总值有2万元了,感觉有点浪费。也经常上网,获得一些知识,但还是以书本为主。各位请对本人评价下吧!也谈谈你们的吧!

易经 你也有呀
呵呵 我也有,其实现在我们的占有欲,已经大过了求知欲
学习越来越力不从心了       

易经主要讲占卜的哲学,但在现时代,不知道是否可行!

感觉书籍是有收藏价值的,因为脑袋只能记忆常用的东西,有许多知识在需要的时候,需要查找相关的书籍,身旁有些书籍,可以带来方便。不过这样要浪费不少的金钱了。你们有什么高见?

易经 里面的道理还是很实用的