QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

代码下载

代码下载

此代码仅供测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新代码下载地址
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=mydown&did=4269

老大,能不能公开一个cvs版本?
这个版本在普通pc上面怎么运行?

看来没有办法在FREEBSD上运行啊.一定要在LINUX才行啊...

to 积木:这个版本就是可以编译运行的版本。FC4,suse9.1都可以。
文档里有怎么在FC4上运行EGui.
to jozhu:
freebsd应该不行。我不知道Fresbsd是否支持framebuffer和input结构。
如果不支持就不行。等EGui做成型了再考虑支持freebsd

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=mydown&did=4281

4.21号的,支持USB摄像头显示

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=4371

支持桌面的最新版本

斑竹您好:问个问题!
为什么我在运行bmp时出现以下错误??
open ok
open error,Don't open display device!
该怎么解决这个问题!
谢谢!!

你没有开启fb驱动。
你启动的Linux,看见企鹅了吗?

asmcos老大, EGui-CVS-2006-06-10.tar.gz中src-gui/egui/libegui.c第65行,  

fbinfo->Egui_address = (unsigned char *)mmap(NULL, (int )fbinfo->smem_len+(int )fbinfo->Egui_phyaddress,
                        PROT_READ | PROT_WRITE, MAP_SHARED,FBfd, 0);

这两个int强制类型转换是否应改成unsigned long ? 在64位系统下int会丢失数据的
^_^

我没有考虑过64位系统。以后再改。

如果是在64位系统上,Egui很多地方可能都有问题。

2006-06-22 CVS 代码

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=4612

为什么我看到的帖子日期都很早?没有最近发的帖子吗?

这个应该是停止了。