QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[通告]东南大学校园Linux文化日活动举办在即

活动名称:东南大学校园Linux文化日
活动日期:2006年4月15日(星期六)
活动地点:东南大学浦口校区。二食堂门口广场;文昌院112大教室(500座位数)
发起者:东南大学-计算机科学与工程学院-04级1班以及其他班级
主办方:江苏Linux公共技术服务中心 东南大学浦口校区计算机协会
活动赞助方:江苏Linux公共技术服务中心
礼品赞助方:江苏Linux公共技术服务中心 北京中科红旗软件技术有限公司

前期宣传
活动前5天将所有活动宣传布置完毕,包括:宿舍通告栏通知;二食堂广场前3x2米大展板;全国各大Linux论坛发帖宣传。

活动流程
10:30~1:30——在二食堂广场前由江苏Linux公共技术服务中心人员与东南大学浦口校区计算机协会成员一同进行一次Linux调查问卷活动,以及江苏省Linux专家委员会和江苏省Linux公共技术服务中心的介绍活动。活动参与者都可获得由江苏Linux公共技术服务中心提供的精美小礼品。
2:00~3:30——在文昌112大教室(500座位数)进行一场讲座:
The Power of Open
           --Linux应用与发展
主讲人:江苏省LINUX公共技术服务中心资深专家   张中鑫
活动过程中有两百余份Linux系统光盘,百余份小礼品,若干T恤由抽奖形式赠送给当场听众。

备注:
南京各兄弟院校如有想组织代表参加本次活动的,先与东南大学计算机协会负责人缪志澄(hellwolf AT seu dOT edu dOt cn)联系,以便协会事先与团委以及保卫科就相关事宜进行沟通。
预祝活动成功。

能不能跟我联系一下,我去看看~~

我一看就知道是张中鑫那鸟人

请问是不是在桃园?

在浦口校区。

P.S:张中鑫?
我MSN上倒是有这个人,不过没还没打过招呼。

具体在什么位置,对蒲口不熟

主讲人:江苏省LINUX公共技术服务中心资深专家 张中鑫

[quote:ebf99161a1="Axin"]具体在什么位置,对蒲口不熟

主讲人:江苏省LINUX公共技术服务中心资深专家 张中鑫
[/quote]

昏厥,主讲人是昨天告诉我的,呵呵,所以一时没反应过来。

浦口校区就在桃园,159/鼓杨线,在桃园站下车就会看到东南大学的牌子。

好像不太远的样子

南京这边我代表公社去捧个场:)

南邮的有点远,不知道有没有机会也去看看。

到时提前跟我联系,好叫人接待一下——门卫可能会拦人

[quote:c47bd35071="Axin"]好像不太远的样子

南京这边我代表公社去捧个场:)

南邮的有点远,不知道有没有机会也去看看。[/quote]

谢谢阿新