QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有人在linux下面成功玩过diable吗?

最近在玩diable,但又在学shell编程和英语.(玩diable也是英语版的,也当成是学英语),
很想试试能不能在linux下用哪种方式来安装diable,不知道有哪位达人能试试?
大菠萝? diablo

linux 下 wine 模拟运行应该没有问题, 就是配置麻烦点, 试试 easywine .

不过要是英文的, 就不用考虑中文配置了.

嘿嘿,我fc3+wine真的可以玩.
而且diablo是在xp d盘下面的,bt下载 的免安装版的.
直接mount,进去wine diablo.exe -locale eng (英语版)
就可以了.而且地图全开了,嘿嘿,hackmap都免啦.
不过目前的小问题是按alt的时候不能捡东西.

当然,最大的问题是不知道怎么样上impk,
谁能教教?wine里也有regedit啊,

diablo是少数模拟运行的比较好的游戏之一.

wine也有regedit,而且新版本的wine的配置都是在*.reg里的.你要是懂win下的注册表的话,一看就懂了.

可以直接玩 效果还很好

我在linux下用cedega来安装,玩起来很流畅的!

我用Wine玩DiabloIIExp,很不错

看来我也有戏了~~~~~~~~~~~哈哈哈哈

谁能告诉我具体应该怎么操作啊?

用Wine`````非常好``记得装显卡驱动不然可惨`````

用wine可以上战网的, 导入reg就行了.