QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的NFORCE主机运行不了FANX的KDE?

配置是NF1(显卡:GF2集成,声卡ALC650,网卡8100)、512内存,AMD 1600+

执行startx后就保持黑屏,也不能切换到其他用户(F1-F7),也不能ctrl+alt+back space退出,按大小写切换键和num键键盘灯没有反应,总之就是死机了,要按reset

怎么回事???

我的另外一台C2 800的就运行的很好

BTW,FANX1.1用不了WINE吗?我在slax的网站下载了WINE的mo,结果用MO2DIR提示错误,在KDE下和在console下结果一样
执行startx之前先执行了xconf没有?

没有

不过我在另外一台机就没有执行XCONF就可以正常运行了(1024/76hz),反而执行了XCONF之后就变成了640*480,而且桌面配置里只有640和320两个选项,刷新率是60(只有一项)

xconf
startx
一般都没问题
你的问题真多啊
论坛到处看见你。。。
了不起,继续努力
赫赫

加入"1024x768"
就好了

[quote:def1be8e30="r906"]xconf
startx
一般都没问题
你的问题真多啊
论坛到处看见你。。。
了不起,继续努力
赫赫[/quote]

嘿嘿,谢谢鼓励,我会继续努力……………………问——的了!

问题解决了,原因是我的是液晶,所以默认的xorg.conf是1024/76Hz的,所以就挂掉没反应了,我下载了NVIDIA的MO后再用xconf就可以正常配置了,呵呵,很想找个游戏试试在linux下的感觉^_^