QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

回到windows系统14天有感

Re: 回到windows系统14天有感

[quote:0f7c65b64c="atfa"]因各种缘故回到windows系统工作14天

发现:

1:真方便啊,感觉什么都方便,因为我用到的一些简化和方便工作的网站就只有windows版
2:用windows xp似乎比gnome快,我现在才觉得,启动也很快
3:界面很美观,我用的xp,但是关闭了theme,用的经典界面,很舒服,反正也不能调整,我反而觉得在gnome下面我把gnome调的不好看了
4:还是多年来的习惯啊……我用Linux4到5年了,用windows10多年了(从windows3.0开始),windows还是比较习惯的
5:office2003的确比oo好很多,起码启动速度快很多,但是office2000不好,不稳定
6:我用的windows和office,还有众多软件都是正版的,大家讨论的时候不要牵涉版权问题[/quote]

习惯了,使我返回WIN工作时,非常亲切,像回到了家里一样。

习惯就是力量
个人好恶与真理常常不能兼得
貌似这个一般话题也会闹起风波
经常是同一个人挑起
那个人几乎没为坛子新手指点过什么却把时间都耗在此地的口水战上
是谁我想不言而喻

方便的使用&快速的GUI……Linux还有很长的路要走……

X window真是很麻烦。我最近被X的刷新率烦着。