QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

学过linux的请帮我看一下。最好是上海的,谢谢。。。

我是上海的,想培训Linux内核。大家推荐自己知道最好的培训地方。
我找了一个培训的,就是下面这个公司,大家知道这个公司怎么样?是不是骗人的?
上海微嵌软件技术有限公司
我看楼主倒是骗人的    

我不是骗人的,我是上海大学大四的一个学生,不是马甲,二楼的不要自做聪明。  

呵呵,你叫别人看什么?有能力就自学。上海大学计算机系出来的学生就这们烂?

我只是随便问问啊,不要用这种口气啊。

楼上的人怕是没考进上大,心理不平衡吧。如果都有能力,那还有什么上大,交大,好和坏之分呢。

我上大学时你还在念ABC呢。也不必是上大的就自卑,我认识很多高手都不是交大,复旦的。还有,学内核不是靠读培训班就行的。努力吧...

以后介绍的时候最好说自己是MIT的。
上大怎么了?清华的都不怎么样。
我姐姐是上大的,现在还没找到工作呢。

谁说上大怎么了?谁说了?不要那么神经质好不好?
人家只是问个问题,古公跟他开了个玩笑。关诸位什么屎?

问个问题我不反对,但要注意问问题的规矩,干嘛老怀疑别人是骗人的?
另外,别人怀疑你骗人,和你是上大的有什么关系?上大即使好到天上,和你有什么关系?上大好,不是你好。
谁说我在拉*,谁说了?不要那么神经质好不好?
人家只不过开个玩笑,管你什么*?
我从来不说粗话,有些字隐了,大家看上面就可以了

对了,bin,你现在888帖子,很吉利啊!!!

Re: 学过linux的请帮我看一下。最好是上海的,谢谢。。

[quote:19812e069c="fyr000000"]我是上海的,想培训Linux内核。大家推荐自己知道最好的培训地方。
我找了一个培训的,就是下面这个公司,大家知道这个公司怎么样?是不是骗人的?
上海微嵌软件技术有限公司[/quote]
内核最好还是自学。

有问题可以交流
[email protected]

下个月第一个周六(8.5)晚有活动,欢迎参加。
我给你找个免费的老师吧? ;-)

我是mit的
现在还没工作