QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnhnln

·转载]一个中国黑客致中国黑客和红客的公开信

凭什么新xian社员,发重复的帖子要受批评,大佬级人物就批评不得?
凭什么他向文化版乱塞垃圾,别人就批评不得?
或者申请这里的版主,我发一帖你在后面砍一帖,这多爽

马路上,打扫大街的大妈都是有工资的。你要我跟你屁股后面捡垃圾,你给多少钱?
哎呀呀~~~哥们儿别伤了和气,不就是文章总数么,公社导数据的时候,我给改小的点儿就好了

确实是大佬级人物,确实不比普通社员,脸皮也厚,打圆场的也多。乱塞垃圾有理,还有人护着嘛!
在公社,我跟任何人没仇。更不是存心找你3n的麻烦,没必要自作多情--不准重复发帖的规矩也不是我定的,我只是看不guan你太过分。
你不要太过张狂。你接二连三地发垃圾,大家有目共睹。没必要赖上我什么。

WeiMingzhi 该用户已被删除

凭什么新xian社员,发重复的帖子要受批评,大佬级人物就批评不得?

能阿,当然能,你不是正在批斗我吗
马路上,打扫大街的大妈都是有工资的。你要我跟你屁股后面捡垃圾,你给多少钱?

那你为什么一而再再而三的跟你屁股后面喊我乱扔垃圾,是不是从哪里领工资了?
确实是大佬级人物,确实不比普通社员,脸皮也厚,打圆场的也多。乱塞垃圾有理,还有人护着嘛

没错,是脸皮厚,不过从没说有理。哪一次你吵吵我不都道歉了吗。不用我再翻出来吧
人家也没说谁对谁错,大圆场都不行,你咋唬什么
在公社,我跟任何人没仇。更不是存心找你3n的麻烦,没必要自作多情--不准重复发帖的规矩也不是我定的,我只是看不guan你太过分。
你不要太过张狂。你接二连三地发垃圾,大家有目共睹。没必要赖上我什么。

我顶多是重复发了几个帖子,看你说的,跟违反社会治安管理条例似的

binbindatou,这就是你不对了,出来混都不容易,犯错了,认错了,道歉了,也就算了,水至清则无鱼啊。