QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuyongfei180

那位自称要用Windows的人,你敢发誓你没有说谎吗?

---------------------------------------------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我发现一个很有意思的事情,那就是如同楼主这样的很多linux的拥趸们似乎特别喜欢抠字眼。
在字体的美化上,难道你能说那个发行版本很好吗?在声卡的使用上,就算是rh,你觉得他确实很好吗?
linux作为各种作为桌面应用的尝试,事实证明已经被全世界所抛弃,也觉得难听是吗?但是这是事实,某种狂热有时候让人觉得好笑。

[quote:bf2ac3cce8="sejishikong"]呵呵,别的不说了,真正做cad的,还是用linux的人多,不是国内光画画图那种.

[/quote]

我倒是觉得用Unix的更多

[quote:c6c1830a7b="root_soul"]我发现一个很有意思的事情,那就是如同楼主这样的很多linux的拥趸们似乎特别喜欢抠字眼。
在字体的美化上,难道你能说那个发行版本很好吗?在声卡的使用上,就算是rh,你觉得他确实很好吗?
linux作为各种作为桌面应用的尝试,事实证明已经被全世界所抛弃,也觉得难听是吗?但是这是事实,某种狂热有时候让人觉得好笑。[/quote]

不由得说这些人很白痴。
一个人他说的话,每个词都是错的,他的话能对吗?
就好比一个系统的每个部分都有很多bug,不用说这个系统也是很多bug了。

rh在linux中只是一个支派,又能代表什么?字体的美化上面我不多说什么,只能说此人不知道什么是美啦。

”linux作为各种作为桌面应用的尝试,事实证明已经被全世界所抛弃“
说这句话的时候,你已经被世界抛弃了

”linux作为各种作为桌面应用的尝试,事实证明已经被全世界所抛弃“
说这句话的时候,你已经被世界抛弃了

经上说,要相信父亲,不要相信世界。
被世界抛弃就抛弃了吧,还巴不得呢。
只有肉体死了,灵魂才会活。