QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DRIFT

KDE好还是gnome好呀?

[quote:369bc473e8="loverf"][quote:369bc473e8="数字"]SUSE下,相比较而言KDE要慢一些。[/quote]
大家都这么说,但我这却是suse10.1下,G比K慢。
========
其实不要看别人用什么,自己喜欢什么用什么就行。[/quote]

我可不是听人说的,是我的亲身体会,10.0时我两种都用了,K要较慢一些,现在用的10.1,不过只安装了一次,安装的是G,不少都说10.1比10.0要快不少,我怎么一点感觉都没有,感觉没什么区别。

还是习惯问题啊... 习惯了,就很难改掉    也不想再研究怎么设置来符合习惯
准备用一辈子gnome了  

偶都不知道咋了,KDE下面的程序和程序关联几乎全部无效了。
K菜单也成了空的。原本庞大的/etc目录也竟然成了全空。
不敢reboot,直接关电,重启到gnome下,竟然一切正常。
在到kde下看看,还是那副凄惨景象。
这都咋了啊...

gnome有点慢,kde太容易崩溃,内存消耗大,我还是使用6年前配置的fvwm,小巧方便,特别适合我这种动辄使用多个虚拟机的人,不过因人而异,工作需要不同,要求也不同

有点意思

在这里发这样的贴不厚道,会引起争论的呀!

KDE不习惯,呵呵呵,不过他听漂亮的。

米饭好还是馒头好啊??

数字,我用的时候是 KDE快点 SUSE下...