QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

LFS-Book 6.1.1 中文正式版 发布

首先给大家谢罪.....拖了这么久才拿出正式版,让大家等的花儿也谢了!
不想给自己找什么"忙"之类的借口,只希望翻译质量能让弟兄们满意。没有误人子弟我就很高兴了
最希望看到的是大家对译文的批评和指正意见,这样才能互相学习和提高,所以请不要客气,尽管指出任何不满意之处。

另外,原本打算在这次的正式版中做的3件事都没有做,实在是精力有限,望见谅!
具体的3件事说明如下:

1,补全缺失的命令。每个包安装之前的解包命令和之后的清理命令。
说明:我已经在第二章和第五章的开始处对这个问题以[译者注]的形式进行了特别强调,并给出了示例,
另外引用了包含这些详细命令的帖子供新手参考。相信这个问题应当不会再对新手有什么影响了。

2,融入youbest兄的大作《制作LFS过程中各个阶段恢复工作状态的方法》
说明:在正文中的显著位置给出了连接,供需要者参考。

3,将命令中的所有路径改为绝对路径,方便新手
说明:怕手动改动这些命令可能出现差错,毕竟人不是机器,反而产生误导,加上每个人的绝对路经可能并不相同,所以就没有改动,
其实查看当前目录也方便,一个 pwd 命令就可以了。个人觉得若是真做了这样的改动说不定是搬石头砸自己的脚。

在线浏览[电信]  Linux From Scratch 6.1.1 中文版
在线浏览[网通]  Linux From Scratch 6.1.1 中文版
在线浏览[教育网] Linux From Scratch 6.1.1 中文版
楼主辛苦了

[quote:3974fa0a34="linul"]楼主辛苦了[/quote]

[quote:acfccffec7="cnhnln"][quote:acfccffec7="linul"]楼主辛苦了[/quote][/quote]

楼主辛苦了 :-)

[quote:9150a672e9="积木"][quote:9150a672e9="cnhnln"][quote:9150a672e9="linul"]楼主辛苦了[/quote][/quote][/quote]

lz辛苦了。
我的机器不能时时上网,请问这个文档有没有下载版本的?

楼主辛苦了!谢谢!

好文章,谢谢了

向楼主学习

向楼主学习,好好学习,天天向上

这个 文档很不错阿  谢谢了 呵呵

怎么没有下载版本