QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PXE2

电路设计 SPB的 下载

/opt/spb/share/library 装好后这下.Z要解开才有库

我也有不少eda tools

cadence:  ic5141,ldv5.1,mmsim61······
synopsys: hspice,nanosim,saber,dc2005,hsim···
mentor:modelsim,ams2006,icflow2006
sandwork: spice explorer

小顶..我现在一直在WIN下用PROTEL99呢....那个开源的GEDA太难用了...谁有好的CAD软件啊...

spb15.5不是开源的,,,不过比PROTEL好的多。。。GEDA的确太难用。。。

原帖由 Kan 于 2007-10-4 09:24 发表
小顶..我现在一直在WIN下用PROTEL99呢....那个开源的GEDA太难用了...谁有好的CAD软件啊...

KiCad 很好的开源CAD,只是现在文档还不丰富。

用Eagle了,非常好用。只不过没有Protel的界面漂亮。

spb15.5可是最强的eda软件...

做高频的.....

麻烦PXE2 等 大侠把安装方法贴出来,

用root一直安装不成功...

转到linux下后, 画PCB就成了一块心病, 得会win啊, ...

现在不是都出16了吗?
不知道从哪里下载

这个工具的确不错.但就是不想用它.因为习惯使用AD6了.

而且因为自己的元件库问题. 都不想乱改用软件. 对于小的应用,最烦的一件事是弄库.

虽然是这样我也在努力改变着. 正努力学习eagle软件. 这个应该是protel和powerpcb的很好代替品.
http://www.cadsoftusa.com

原来有这么多做电子的阿

哪位有要得, 我可以开FTP (教育网内的, 不在教育网的就别找我了,)

先发email给我, 定好时间, 一般我晚上会开机.

共1.9G大小, 3个小时能传完

email: [email protected]