QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么用PHP实现自动登录网站?

我想做个网页,添上用户名和密码,点一下登录,就可以登录到我指定的网站上去,比如登录163,请大家给我点思路,谢谢了,用PHP做。。。
呵呵,那得网易向你公开通行证的API,就像登录Flickr可以用Yahoo的帐号一样。

做个表单,提交数据过去。

但很多网站不允许这样提交数据进行登录。
存在安全风险。

。。。大哥给点实质性的建议吧,也不一定要是网易的,别的也可以,我要的功能不多,只要能不断的登录、注销,登录、注销就可以了,主要是为了刷积分,有些网站登录一次给多少分的。     

[quote:a2153c515b="jiangtao9999"]做个表单,提交数据过去。

存在安全风险。[/quote]
呵呵,我试了下163的,可以从别的地方提交过去,有些就不行

用 javascript ?重复提交表单数据,之后你在找注销的提交的数据(一般就是一个链接,放问一下就可以)

那你倒不如用按键精灵…………

[quote:71875652ae="yzxh24"][quote:71875652ae="jiangtao9999"]做个表单,提交数据过去。

存在安全风险。[/quote]
呵呵,我试了下163的,可以从别的地方提交过去,有些就不行[/quote]

很多网站都防止洪水表单操作,LZ不厚道呀,我还以为要做通行证应用呢

冤枉哪! 我只是想作个自动登录起点的PHP脚本罢了,因为我在那注册了40个帐号,一个一个手工去登录的话很累。
PS:我在linux下,用不了按键精灵

PHP 是在服务器端运行的,很多数据没办法提交,除非你用 socket 自己编写发送的数据包。

但自己编写数据包了,为什么不本地用 shell 编程?

[quote:c7555f0f5f="jiangtao9999"]PHP 是在服务器端运行的,很多数据没办法提交,除非你用 socket 自己编写发送的数据包。

但自己编写数据包了,为什么不本地用 shell 编程?[/quote]
刚开始也是想用shell来做,但是shell没有PHP熟
另外PHP也可以进行socket编程,只是书上介绍的比较少罢了。
看来还要继续看书了。。

这种情况,还是 javascript 管用。

有一个HttpClient.class.php的类加上header函数可能可以解决你的问题。
前者可以很方便地post/get数据到一个页面上。
后者可能可以解决一些网站防“盗链”的问题。

我就用过那个类,帮朋友一下午投了几十万票。。。罪过罪过,8过也是看别人作弊看不下去了,觉得在挑衅咱们,于是写了段小代码,拿了台服务器(网络比我的铁通好多了),一下午就搞定了,嘿嘿。