QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

slax5.1.7来啦,已试用中文化包正常

下载后将先试用中文化包。
(补充:是5.1.6的包,只动一个地方,中文字体wenquanyi 的目录中,将fonts.dir删除,先不删fonts.scale,用
  mkfontdir ./
命令生成包含wenquaanyi字体索引的fonts.dir,再cp ./fonts.dir ./fonts.scale,  再将此两个文件打包回10_zh_5.mo)

今天已试用中文化包正常,就等新的pop版了。
正常使用的包有:
firefox 1.5.0.4
thunderbird 1.5.0.4
mrxvt slackware包转的
leafpad slackware包转的
cce-slax
xineui 0.99.3
xine lib 1.1.1
gqview 2.0.1
azureus 2.4.02
iava 1.5 jre 1.5.0.06
gimp 2.2.10
torsmo-damnsmall
codecs 自己用原包转的all[/quote]

从哪里下载中文包?给个地址!

发MAIL也可,[email protected]

不好意思,没说清楚是用的5.1.6的中文包
主页
http://www.e-techstudios.net/sites/slax/index.htm
下载
http://www.e-techstudios.net/sites/slax/down/mo/10_zh_CN-5.mo

楼主太及时了,我也正为5.17汉化的问题发愁;因为5.16的原包在5.17下工作不太正常。帮顶一下,然后回去试用!!!

楼主试过中文输入吗?我没有按照你的说法去做,但是基本上界面都已经汉化了,可是中文输入法没有调试出来,在koffice下的输入还是英文字符,没有出现输入状态条。很遗憾!!楼主能否再明确以下具体的做法。

如果使用5.1.6的中文化包其中文输入法的设置没有变化,你查一下xinitrc.kde中是否有fcitx &命令

楼主,不好意思!!刚刚外出旅游回来,看到你的附贴。
我试过了汉化,并没有跳出中文输入状态条。 xinitrc.kde中没有有fcitx &命令。
于是昨晚重新进入5.1.6将其中的/etc/fonts下的东东复制一份放在5.1.7下,亦没有反应。
汗!!在下的linux水平实在不敢托大。