QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guojunbing

有谁知道NOTES 7 FOR LINUX下载地址?

现在说的当然是CLIENT端的!SERVER的网上到处都是!

http://0daycheck.eastgame.net/0day/archives/80524_IBML.html
兄弟们看看这个。。如果是的话。。你们就在www.eastgame.net里注册个帐号。。然后就可以有0day分流服务器的普通下载权限了。。一定可以载的到的。。

3n:一个CLIENT一个SERVER  

Client叫做Notes,Server叫做Domino

Domino很早就有Linux版本的了

我们缺的就是Notes for Linux啊

3n下载一个共享出来如何?

有啥好处?

[quote:1361ae9087="cnhnln"]有啥好处?[/quote]

你下次带着你老婆(需要婚姻关系证明材料)来成都玩的时候我做菜给你们两口子吃 怎么样?快去下载!

[quote:f6bbc6006e="atfa"][quote:f6bbc6006e="cnhnln"]有啥好处?[/quote]

你下次带着你老婆(需要婚姻关系证明材料)来成都玩的时候我做菜给你们两口子吃 怎么样?快去下载![/quote]
改成
我下次去成都的时候,你给我介绍个老婆做菜给我吃还可以考虑

ttttttttttttttttttt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

快找!找到了我给你找个菜做老婆吃都可以!

[quote:2714983979="xlwcat"]http://0daycheck.eastgame.net/0day/archives/80524_IBML.html
兄弟们看看这个。。如果是的话。。你们就在www.eastgame.net里注册个帐号。。然后就可以有0day分流服务器的普通下载权限了。。一定可以载的到的。。[/quote]

已经注册了帐号

正在下载中

很高兴

不知道到底能不能正常安装使用……哎……因为根据安装说明,不仅需要Notes安装文件,还需要什么workspaces的安装文件

[quote:24e3fd7a92="atfa"]快找!找到了我给你找个菜做老婆吃都可以! [/quote]
我上面不是贴了个bt的种子嘛,种子里面有阿

T M D,安装这个东西还要检查mozilla的版本

顶你个肺

难道我非要安装一个mozilla不成……

安装程序自带的java VM不支持中文

需要LANG=en_US才能用

总不成我还要装一个REHL4吧……

实在不行只有安装一个Cent-OS了

已经安装完毕,但是无法使用:

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=4728822#4728822

哦,redhat、suse万岁

种子下不了啊?

没人做种了。干脆还是ftp吧,或者在emule上找找