QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请教源代码中的几个问题

我发现po文件里的翻译很有规律,每个翻译都有相应的注释,标明了这个文本出
现在哪个源文件的第几行,这些都是你手工添加进去的吗?应该有什么软件吧?是
不是kbabel,不过我发现这个工具没那种功能。
另外,如果想把好友转入黑名单中,使用的是拖放的操作,那么界面上的改动是在
拖放操作之后还是在成功收到服务器的回复之后。也就是说,当我把一个好友放入
黑名单,那个好友是不是就立即进入黑名单了?还是等待服务器回复之后再放入黑
名单?

收到包以后是不是就执行这个函数?
EvaPacketManager::parsePack()
po里的注释不是手动加的。
黑名单在收到服务器回复后才动界面,我要是没记错的话。
好像是EvaPacketManager::parsePacket吧

请问是用什么工具添加的?
我给你发邮件,但是没有回信,如果你没有发邮件的习惯,那我就直接到论坛上来问好了

,我说呢,怎么看着好像在哪里看到过这样的问题。估计是我忘了回复了,sorry,  问问题的人多,很多是商业用途的,所以,很多我都不回的。即便在论坛发帖问,我觉得如果有做违反GPL的应用的可能,我一般也不太回 

对于注释,我没留意,你看一下 eva/src/Makefile.am 或者 eva/Makefile.am 忘了哪个了,里面有抓i18n 的部分,我当初只是加了路径而已,具体的也忘了。

是不是这一句
        $(XGETTEXT) *.cpp ui/*.cpp api/*.cpp -o $(podir)/eva.pot
在src/Makefile.am里的。

就是它,具体的,我就不知了。

这个po文件,mandrakechina兄应该比较熟