QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

fanx1.2模块发布 开始测试

www.linuxsky.net/fanx/download/tgz/
文件名 fanx12zh03.mo

fanx1.2的模块已经出来,但是存在一些问题,现放出来请各位测试并予以改正。fanx1.2基于slax5.1.8制作。
主要问题是k控制台下无法显示和输入中文。
内核编译没有成功,所以只能运用fanx1.0所采用的脚本实现本地磁盘分区的挂载。
绝对支持!!!马上下载,尝鲜啦!!!

我是楼主的朋友,他现在忙考研,而且也没有电脑。比较困难,我只是初学者。又不会什么,那天他做的时候我一直在,呵呵看了点不太明白

用wjping119的ID呀

我是本人 ,大家帮忙看看kde的控制台是怎么回事,不能输入中文,输出为乱码
这个问题解决掉就可以放出1.2了

模块里边有
unisun.ttf
libXft-firefly
kde-i18n-zh_CN
kde-i18n-zh_TW
koffice-i18n-zh_CN
koffice-i18n-zh_TW
scim-1.4.4
scim-tables 部分输入法,包括繁体
scim-pinyin
skim-1.4.5
eva-0.4.1
PoseidonPPP
glibc-i18n-2.3.6-zh

还是希望从内核编译入手解决问题,那个脚本不是万能的。

我只是一个linux菜鸟,凭着满腔热情参与到slax【fanx】的汉化制作。
从暑假开始一直忙着结婚,把网络扔下了,汗一个。

还是希望版主提供一个编译适合fanx的内核的方法,最好是比较适合菜鸟阅读的的教程。

如果开发能跟上slax的进度,并且有真正稳定的核心团队,我想这个区会热火朝天的。

[quote:206fb0724e="wjping119"]我是本人 ,大家帮忙看看kde的控制台是怎么回事,不能输入中文,输出为乱码
这个问题解决掉就可以放出1.2了

模块里边有
unisun.ttf
libXft-firefly
kde-i18n-zh_CN
kde-i18n-zh_TW
koffice-i18n-zh_CN
koffice-i18n-zh_TW
scim-1.4.4
scim-tables 部分输入法,包括繁体
scim-pinyin
skim-1.4.5
eva-0.4.1
PoseidonPPP
glibc-i18n-2.3.6-zh[/quote]
是不是要设置一下locale啊

默认locale是gbk
因为脚本没有编译好才使用了脚本
没有编译成功的原因未知,老是启动不了。

希望有朋友能将模块上传到linuxsky
外网好像登陆不了吉林大学的ftp

传到 npcomet (AT) gmail  com
一个吧
我帮忙传到linuxsky
lcuc也可以上传的

我刚才试着上传到linuxsky
一到99%就出错不知道为什么
正在给你gmail

[quote:86e2620db4="wjping119"]我刚才试着上传到linuxsky
一到99%就出错不知道为什么
正在给你gmail[/quote]
只收到后两个包
无法正常解压出文件

关注ing

强烈期待中,强烈支持中!(精神上,呵呵。)

是不是输入法问题?
换fcitx试试