QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

C++ GUI Programming with Qt 3

C++ GUI Programming with Qt 3
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=32407
估计还是会有很多错误的,麻烦大家发现后发到我的个人邮箱[email protected]
不过到现在为止,我还没有拿到样书呢,sigh。

目录
译者序
作译者
前言
序言
书皮
China-pub书评
LinuxFans书评
这个人烦死了,老是到处打广告。
国内只要和linux占点边的地方,都有他的广告。
要想人家都买你的书,多花点时间在写书或者翻译上,书写的好很快就在linuxer里传开了,如果写的丑也会很快传开的。
bs下。

谢谢批评。我发这些文章的意思只是想让大家知道这本书已经出版了,并没有其它意思。

这个应该是再正常不过的宣传了吧,我想。我只是想让学习Qt的朋友得到这个消息。

关于书本身,我翻译了一年半吧,从去年2月到今年8月,关于书的质量,还是欢迎读者的真实反馈。

目前没有翻译任务,只是利用业余时间宣传一下,希望能和读者建立真正的交流。

不知道你的牛皮癣一词从何而来。(我从来不发垃圾邮件。)

另外如果你有什么好作品或者东东推荐,非常欢迎。

忘了,非常欢迎你对我的书的内容进行指正和评价。

如果对C++ GUI Programming with Qt 3/Qt 4两书的原书有什么建议,我也可以帮你转达作者。

本书勘误表链接
http://www.qiliang.net/qt3-book-cn-errata.html

欢迎广大读者给我发email反馈本书的问题,谢谢
本人email:[email protected]

BS广告!!

有关C++ GUI Programming with Qt 3光盘中所带Qt的安装
http://www.qtopia.org.cn/phpBB2/viewtopic.php?t=745

关于在Mac OS X下安装Qt,本人没有银子买苹果机,一直没能够体会在Mac下玩Qt,实在抱歉,等我有了Mac,一定会补上这一课的。
btw,不知道会不会有人又说俺不负责任了。
Qt支持的X11有很多,比如Solaris, AIX等,俺这辈子估计都没银子给自己买了,指望那点可怜的稿费是没希望了。

只要别有人又说我抄袭就好。

长这么大第一次安装Borland 5呀。估计以后也不会再有机会装了。

看这书 不如看文档
书上仅仅点到为止 没有扩展开来讲
对于我这种初学者来说 跳跃太大 难以学习
还是看文档吧~~~

这本书并不是用来替代文档的
任何书都不可能替代文档的

个人翻译过程中
觉得这本书确实讲解了很多重要的点

初学的话
建议先看看那个tutorial
14步的加农炮
然后书和文档结合学习更好一些

想找QT方面的编程资料,到现在也没找到一个好一点的。