QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuyongfei180

fanx-1.2rc版放出

fanx项目项目处于一穷二白的境况,没有较好的下载中心。这个问题正在解决中,估计以后的版本会好点吧。

我终于下完了,斑竹其实也不用这么难过,我个人还是非常喜欢这种小型的系统,当然,如果能有个高速下载的站点就更高兴拉!~
正在使用,感觉十分ok拉

期待正式版。
继续关注……

总算上来了,支持下载

wjping版主如果同意,到life.vddns.cn(我新建的网站上)来建立一个下载地址,支持版主工作.有事可以直接联系我.QQ:171973782.

那当然好了 求之不得

搞好了,版主!兄弟姐妹们可以到life.vddns.cn上右边下载了。我也要开始研究编译内核了,在哪能下载到所有的源代码,同时IDE环境在LINUX还是WINDOWS。需要版主多多指点。先看以前的帖子先!多谢

这就去下了

网站被病毒黑了

真是郁闷死我也.

修改/boot/initrd.gz中的linuxrc,启动后不生效,不知道为什么? 发现/mnt/live/linuxrc还是原样.版主,指点一下.

没有发现楼上兄弟的网站哪里有下载?可以打开吗?

嗯~~1.2还没有看……
不过这个rc确实是很符合Linux发行版的特点~~
^_^
版主很强了……我个人认为目前还没必要太深入,版主去SF申请个项目吧~和OpenQ似的,这样也能得到些支持~~
另外,国内有做Linux汉化的公司,我见过一个在广州作Knoppix汉化的~~~斑竹可以找找~~

http://life.vddns.cn/dwMobileAppExt.jsp?filename=fanx-1.2-rc.iso
找不到资源dwMobileAppExt.jsp

1.2rc下载太慢啦,还是先用1.1
期待正式版ing~~~~

为什么http://www.linuxsky.net/fanx/up/中的mo下不了?请问还有别的地方下codecs_real10_ess060611_win.mo fcitx-3.3.1-slax.mo  吗?谢谢

http://life.vddns.cn/life/dwMobileAppExt.jsp?filename=fanx-1.2-rc.iso
可下 ,速度在30多KB/s

linuxsky现在无法下载了,请问还有什么地方可以下载????
谢谢