QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BOoRFGOnZ

中标普华桌面3.0 LiveCD 提供下载

理论上是没有问题。。只要你编辑对了 那个bat文件

[quote:68fb0bab79="BOoRFGOnZ"]理论上是没有问题。。只要你编辑对了 那个bat文件[/quote]

- -就是不会啊 想问问 fanx的mo是在个 目录下的 我可以loadin %1...

但是你这个是全部打包在一个文件里的 要怎么写这个bat

将loadin.exe放到 和boot同级的目录
然后编译一bat文件

loadin.exe kernel=boot/vmlinuz  initrd=boot/initrd.gz init=linuxrc quiet vga=791 splash=silent showopts

好象不行 我不管放在什么地方 路径怎么修改都不行

晕了

PS:我把iso用解开 刻的盘不能引导 是不是刻的方法不对? 用的Nero

iso文件直接刻盘 就是了。。不要解开

用loadin.exe  是要把iso解开的。放到硬盘上  然后  把loading.exe放到 iso解开的那个文件夹

[quote:d212a4b229="BOoRFGOnZ"]iso文件直接刻盘 就是了。。不要解开

用loadin.exe  是要把iso解开的。放到硬盘上  然后  把loading.exe放到 iso解开的那个文件夹[/quote]

是的 我是解开的 他老提升找不到镜象文件  但是我给的路禁是对了- -

刻盘用了 不错可以认到我的X800

hoho 正好不回装驱动呢