QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦帮我评价以下哪个linux版本好点,谢谢!!!

麻烦帮我评价以下哪个linux版本好点,谢谢!!!

谢谢大家给点意见。。。谢谢了。我在线等!!!

Fedora Core1
Fedora Core2 i386
Fedora-Core2 for amd64
Fedora Core3 test1 i386
debian-30r2-i386
LFS:
Xteam Linux 4.0下载
蓝点LINUX 2.0下载
Magic Linux 1.1 final下载
MandrakeLinux9.2 for AMD64
Mandrakelinux10.0 for AMD64

Fedora-Core2 for amd64
FreeBSD5.2.1RELEASE for AMD64
FreeBSD5.2.1RELEASE
SuSE9
SuSE9.1
SuSE Enterprise Server 8
我正在用red hat linux 9.0

Archlinux0.72

别人觉得好的,不一定适合你。你觉得好的,不一定适合别人。

当初我也是这样,在google上搜最好的linux,结果。。。。

你一个一个用过去,自然会发现一个最适合你的。

好大一个坑。。。

另外BS一下LZ没有Slack

我现在用fc5
四楼说对,别人说的都不一定是你自己认为最合适的。要你自己试过才知道。道理就像是“小马过河”一样
自己体验吧 这是个中的乐趣所在!

用ubuntu吧,硬件支持还算不错

偶第一次接触的是Slackware
现在用的是Debian

fc6,debian

不能上网的日子,用redhat9,WinXP
能上网了,愛机裝上FC6, Debian,WinXP
為了學習,亦為了娛樂, 愛机只裝一個系統,未免太孤獨了吧

一直在用 opensuse

openSUSE 10.3

其实都一样

回复 #1 waxl258 的帖子

刚刚涉足LINUX  装的是REDFLAG LINUX  6.O DESKTOP                                   

Linux系统用起来感觉更加接近底层

Slackware

自己体验吧