QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Sendmail 只能发信,不能收外部信,原因何在?

我的机器使用的是FC2,安装了Sendmail(没有安装DNS)。然后按照网上的教程修改了
sendmail.cf文件,修改的地方
Cwlocalhost 我的域名
编辑了/etc/mail/access,加入了机器的域名
修改了local-host-name,加入了机器的域名
make -C /etc/mail
重新启动了sendmail
但是还是收不到外部信,请问怎样修改才能收外部发来的邮件?
你安装IMAP或POP3没???

安装并启动了Dovecot并能正常工作的,比如自己发给自己的信可以在客户端用OE等工具收取,但是用sina,163等邮箱发送进来的邮件不能收到。
我没有自己安装DNS服务,直接使用的是域名注册服务商提供的解析服务,WEB/FTP等都可以正常访问。
外部邮件发送失败的信息是:[email protected] Error Message: 400 cannot handshake with xxx.xxx

你有没有在公网DNS上申请域名,域名有没有郊.

要在公网上有MX记录,没有就不能收邮件,别的服务器不认你这个邮件服务器呀!

我有点不明白,sendmail不是发信的吗,怎么可能收到信呢?
我都是用fetchmail收信的。