QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]还是Mplayer问题,不好意思还得麻烦前辈

MPlayer 1.0rc1-4.1.1 (C) 2000-2006 MPlayer Team
CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.93GHz (Family: 15, Model: 4, Stepping: 9)
CPUflags:  MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 0 3DNow2: 0 SSE: 1 SSE2: 1
编译用了针对 x86 CPU 的扩展指令集: MMX MMX2 SSE SSE2
98 音频和 216 视频编解码器

MPlayer 被 11 信号中断(属于 unknown 模块)
- 过度使用 CPU/FPU/RAM 导致 MPlayer 崩溃。
  使用 --enable-debug 重新编译 MPlayer 并用调试程序“gdb”反跟踪和
  反汇编。具体细节看 DOCS/zh/bugreports.html#crash。
- MPlayer 崩溃了。这不应该发生。
  这可能是 MPlayer 代码中, 或者你的驱动中, 或者你的 gcc 版本中的一个
  错误。如你觉得这是 MPlayer 的错误,请阅读 DOCS/zh/bugreports.html
  并遵循上面的步骤报告错误。除非你在报告一个可能的错误时候提供我们
  所需要的信息, 否则我们不能也不会帮助你。
虽然写的是中国字可是有点看不明白。请前辈们指点啊。再次谢谢了先

最莫名的问题………………………………

gui 不能用。命令可以用。唉~~是不是皮肤的事啊。还是因为FC6以那个不兼容?无助ing
大家帮帮我谢谢了

是皮肤的毛病,谢谢LZ大姐啦

你是用什么 skin 的?我的skin 也有问题 导致不能使用gui的  我的是FC5 在IBM T30上