QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

共创已经解决了在线观看电影问题!

前几天下了共创新版本试了下。发现它已经解决了在线观看电影问题!

关于这方面,确实做得可以。。但它的官方论坛好垃圾,冷冷清清。。

现在想把它移植到FC6中来。正在尝试之中。。。。

哪位高人研究下。。。

把在线观看电影问题彻底解决下看?
用mplayer的mozlia的插件就可以解决了把

你自己装新版的共创试试看就知道了。。完全可以像在WINDOWS下在线看电影一样。。。。

mozplugger 和 mediaplayer 插件还都是外部调用播放器,不过 RealPlayer 似乎支持嵌入到网页里。
以前红旗也弄过这种东西。

但要我说,以 FF 在 Linux 里的性能表现,还是不要嵌入了。

PS:这个东西是不是应该算网络工具的内容?

BS sm 。

照你这么说,是不是上网用的软件?如果是,那就是网络工具。

这应该是个可以个别解决,但不可能普遍解决的问题,归根于网页标准。
楼主说的我不信

靠,公社的论坛真垃圾。白写了。

千言万语就剩一句:BS sm

[quote:4f256ff1a9="三翻领"]这应该是个可以个别解决,但不可能普遍解决的问题,归根于网页标准。
楼主说的我不信[/quote]

真的不骗人。它是用mplayer插件实现的。。。我研究了好久。。还是没搞懂。。

哪位有兴趣就装一下新版本的共创就知道了。

我喜欢那种嵌入在网页中播放的东西,不然开个网页还调用一个播放器真不爽。

我也喜欢共创的那种方式,那样基本解决了观看大部分网站的电影在线观看!而且是用mplayer插件。感觉比较牛!

如果要简单一点,用下面这种方法就可以了。
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/extensions/mediaplayerconnectivity/mediaplayerconnectivity-0.8.3-fx+fl+mz+ns+zm.xpi

把上面的地址输入浏览器就可以装上mediaplayerconnectivity这个插件,也还不错。。。它会探测出流媒体的地址,然后调用播放器来播放。。

不过还是喜欢共创的那种方式,哪位牛人去研究一下。。。