QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

vsftp登陸錯誤,求解答!

本人使用的是Red Hat Enterprise AS 4系統,硬件用的HP DL380服務器,在其上架設了vsftp,版本是vsftpd-2.0.1-5.EL4.3(是不是太奢侈了).

使用vsftp的本地用戶模式,並建立了用戶個人配置文件(使用user_config_dir選項),可以正常登陸,並執行FTP命令.但是連接一段時間後,系統會自動斷開連接(時間不定,大約10-20分鐘,連接量很小時也可一直保持連接),並且無論刷新或重新登陸都不能連接上.用命令行登陸時會提示500 OOPS: cannot open config file.重啟服務後就恢復正常.
我所處的公司對FTP使用量較大,而且集中在一個帳號,高峰時此帳號的使用量可達到1000以上.不過如果不使用user_config_dir選項,系統可以保持穩定運行,只是不能對用戶的權限作限制.

懷疑可能是因為大量終端通過同一帳號訪問站點,需要對同一配置文件大量訪問而導致文件開啟異常,致使服務中斷.當然只是個人猜測,希望有更合理的解釋.

請高手幫忙解決!!在線等.
抱歉抱歉,報錯的參數沒提供全,全部內容應該是

vsftp登陸錯誤:500 OOPS: cannot open config file

先自頂一下,是咱的問題太古怪了?還是......希望有高人可以儘快幫忙搞一下

還是沒人答覆下,版主請給提點一下吧,是我的問題哪裡還不夠詳細?

我想應該不是完全沒有人知道吧?

挺鬱悶的,希望儘快收到有效的答案.