QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[求救啊]好多程序在换到gnome后无法运行…………!

原来使用的是kde,后来感觉太乱就把kde删了,改用gnome
然后问题就出现了,LUMAQQ2006双击打不开了……
后来安装的picasa,双击后只看到硬盘灯闪了几下然后没有反应……
adobe reader也是一样的
这是怎么回事?
挺麻烦的一件事啊~
是不是我在删除kde的时候误删了什么文件?

还有,打开easy eclipse的时候,弹出错误提示:如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

貌似 Java 被搞掉了。

没事你删什么KDE,反正现在的硬盘都大。

[quote:4443f23247="hillwood"]没事你删什么KDE,反正现在的硬盘都大。[/quote]
是笔记本啊~~资料已经装不下了,我还腾出空间来使用linux,
得等到回学校了把资料给刻盘才敢大胆装哦……
所以只好省着点……

没办法,只好重新安装系统,换了个hiweed用用,可惜这个版本的必须要装驱动才能使用xgl,i855gm驱动装不上去……
错误内容:
make -C /lib/modules/2.6.15-23-386/build SUBDIRS=/root/dripkg/agpgart-2.0 modules
make: *** /lib/modules/2.6.15-23-386/build: No such file or directory。 停止。
make: *** [default] 错误 2
Makefile.linux:139: *** Cannot find a kernel config file。 停止。

应该是某些动态链接库的路径不在系统搜索的范围内了。我猜的啊。呵呵

输入法的问题,把scim搞掉再试一下

楼主已经装了hiweed了

那不说了

[quote:91b40c3e1a="一飞秒的爱"][quote:91b40c3e1a="hillwood"]没事你删什么KDE,反正现在的硬盘都大。[/quote]
是笔记本啊~~资料已经装不下了,我还腾出空间来使用linux,
得等到回学校了把资料给刻盘才敢大胆装哦……
所以只好省着点……

没办法,只好重新安装系统,换了个hiweed用用,可惜这个版本的必须要装驱动才能使用xgl,i855gm驱动装不上去……
错误内容:
make -C /lib/modules/2.6.15-23-386/build SUBDIRS=/root/dripkg/agpgart-2.0 modules
make: *** /lib/modules/2.6.15-23-386/build: No such file or directory。 停止。
make: *** [default] 错误 2
Makefile.linux:139: *** Cannot find a kernel config file。 停止。[/quote]
很明显,你没有安装 kernel-devel 相关的包,这类问题在 magic 下是不会有的。